Вы здесь

Отзывы

06.10.2019
Chrome получит популярную функцию Firefox

На сегодняшний день открывать в браузере десятки вкладок — это почти норма для многих людей: от рерайтеров до сотрудников SMM-служб. Само собой, что для этого нужен мощный компьютер, однако проблема состоит в другом. В браузере Chrome в какой-то момент вкладок становится так много, что они не отличаются друг от друга — ведь не видны даже иконки сайтов. И потому компания Google решила скопировать то, что давно уже есть в Firefox. Речь идёт о функции прокручивания вкладок. <br><br>В Маунтин-Вью уже подтвердили, что компания планирует добавить подобное решение, что позволит не сжимать вкладки, подстраиваясь под ширину экрана. Открытые сайты можно будет пролистывать с помощью стрелок, а также колёсика мыши. При этом, по словам Питера Кастинга (Peter Casting), одного из разработчиков пользовательского интерфейса Google Chrome, система будет поддерживать выделение нескольких вкладок с помощью Shift + клик и Ctrl + клик. <br><br>Подобную функцию уже давно просили пользователи, и вот теперь она появится. При этом пока не сообщается, когда именно новая возможность будет добавлена. Быть может, её внедрят уже в Chrome 71, который выйдет в декабре, хотя точно это пока неизвестно. <br><br><a href="https://3dnews.ru/">Источник</a><br>

04.10.2019
Глушонкова Юлия

Я работаю в IT сфере. А это 8 часов (а то и больше) приходится сидеть в одном положении перед монитором. Появились тяжесть и боли в спине. По совету друзей обратилась к Геннадию Павловичу и начала осваивать методику выполнения упражнений на тренажере Соболева. Буквально после двух занятий ощутила, что спине стало легче и комфортней, она перестала ныть после трудового дня. Планирую заниматься регулярно, так как чувство комфорта в теле очень радует.

01.03.2019
Марина Труфанова, г.Санкт-Петербург

Профессиональная оперная певица  - о своих впечатлениях от занятий на тренажёре Соболева:

"...несколько лет назад, рассматривая видеозапись одного из своих выступлений, я заметила, что сутулюсь. 
Чуть позже я осознала, что в моём теле присутствуют также и мышечные зажимы в области шеи и грудной клетки, которые сдерживают мой профессиональный рост. 

Это очень обеспокоило меня и я начала искать пути решения своей проблемы. За несколько лет я перепробовала многие методики работы с телом, но ни одна из них не принесла мне желаемого результата. 

И вот примерно месяц назад мой вокальный педагог Селиверстова Лариса Николаевна рассказала мне о тренажёре Соболева. Нам было очень интересно – какое влияние могут оказать занятия на этом тренажёре на моё пение. 

И мы решили провести небольшой эксперимент. Мы пришли на консультацию к Геннадию Павловичу Соболеву, мне была проведена диагностика позвоночника, затем я спела фрагмент оперной арии. 

После этого Геннадий Павлович провёл занятия на тренажёре со мной. И затем была повторно проведена диагностика позвоночника и я снова спела фрагмент той же самой арии. 

Результат был для меня очень неожиданным - разница между исполнением (до тренировки) и (после тренировки) была колоссальная! Мой голос стал звучать гораздо мощнее и объёмнее!

 Находясь под очень сильным впечатлением от этого, я решила продолжить занятия на тренажёре и пройти курс тренировок.
С самого первого занятия появились устойчивые результаты, мышечные зажимы постепенно стали уходить, мой голосовой аппарат стал привыкать работать с бОльшим объёмом звука. И можно сказать, что я наконец-то начала расправлять свои крылья :-) 

Для того, чтобы максимально использовать свой природный потенциал, необходимо вовремя освобождаться от мышечных зажимов.
И для этого есть простой и очень эффективный способ, который я сама испробовала на себе – занятия на тренажёре Соболева.

01.03.2019
Арсланова Алина, г.Тюмень

Когда тренажёр Соболева ещё не куплен, а зависимость отвисать и растягивать позвоночник уже есть)) 
Такое стало возможно только при помощи брата. Говорит, я 3 тонны вешу))

Собственно расскажу про одну из частей тренинга в Карелии "Пирамида омоложения". Мы ежедневно отвисали на тренажёре Соболева, делали растяжки-скрутки, приучали тело к ровному симметричному положению. 

Что-то подобное я делала на йога Аеангара и спрашивала на тренинге: 
"Зачем открывать велосипед, когда всё уже придумано?"

Ответ прост: это скорая помощь при спазмах. 
Ну и домашний тренажер для 5-минуток. 
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ! 

01.03.2019
Мария Лапшова, г.Отрадный Самарской области

Отрадный (Самарская область). 

К хорошему привыкаешь не просто быстро, а ОЧЕНЬ быстро!!! 
А к хорошему ощущению в родном  теле - особенно! 
Геннадий Павлович, Вы просто гений! Спасибо за такую чудную штуковину! 

У меня была веская причина интересоваться всем, что может "править" спину - я сутулилась с детства.  Всё детство мама меня по спине стучала - "Выпрямись!"

И я на пару минут выпрямлялась... В сознательном уже возрасте делала попытки "выпрямится", но без особого успеха. Тут, наверное, не только сила воли нужна.... 

На тренинге С.Чернявского в Карелии мы познакомились с методикой и тренажёром Соболева.  А потом  -  и с самим Геннадием Соболевым. Впечатлило, что сам он - практически образ активного пользователя собственного тренажёра - красивый, ровный, сильный, спокойный. Т.е. он не только теоретик, а и практик. 
Для меня, в принципе, этого было достаточно - ощутила действие тренажёра на себе и увидела результат его длительного применения. 

В нашей семье на тренажёре занимаются все - я, сын-спортсмен и дочка-школьница. Ну и гости тоже с удовольствием "висят" :-)
Радует, что занятия на тренажёре занимают совсем немного времени. Сомневаюсь, что мне хватило бы силы воли в течение длительного времени (месяц-год-два...) заниматься по часу в день! Ну а 5-10 минут перед ужином или перед сном - вполне реально.
Понимаю, что результат будет не быстро, за пару недель стройняшечкой-балериной выпрямится - только в рекламе такое бывает)) Но результаты я вижу уже сейчас, сделала даже медицинские снимки, так что отзываться планирую регулярно))

22.01.2019
Семья Потаповых, Санкт-Петербург

Спасибо большое Геннадию Павловичу Соболеву.

Когда возникла проблема с изменением осанки у сына, нам порекомендовали волшебника с золотыми руками и уникальным тренажером - Геннадия Соболева. Сын прошел курс - массаж и  занятия на тренажере. 
Уже после 5 сеансов осанка изменилась, он стал держаться ровнее, перестал жаловаться на боли в спине.

Теперь регулярно занимается на тренажере дома. Тренажер подходит не только для сына, но и для нас, потому что у взрослых людей из-за долгой сидячей работы возникают боли в спине и искривление осанки, а с помощь тренажера мягко и безболезненно осанка восстанавливается и мышцы приходят в норму.

Стоит отметить, что комплекс упражнений на тренажере достаточно простой, дети легко его освоили и выполняют упражнения самостоятельно. Мы пробовали разные методики,  однако методика и тренажер Соболева дают потрясающий результат.

14.12.2018
Николаенко Александр, Санкт-Петербург

О тренажёре узнал от его автора -  Геннадия Соболева, с которым познакомился в Клубе "Здоровье" при Санкт-Петербургском госуниверситете.

После занятий на тренажёре захотелось овладеть авторской методикой, стать инструктором. По роду деятельности я занимался на многих тренажёрах, но они не идут ни в какое сравнение с соболевским. Занимаюсь практически каждый день. Есть ощущение, что помолодел на несколько лет.

Но это предистория. История в том, что пару дней назад при подъёме тяжёлого предмета мне "прихватило" поясницу да так, что не вздохнуть, не выдохнуть. Единственное, что мог в этой ситуации сделать -  просто повисеть. Этого оказалось достаточно для того, чтобы почувствовать значительное облегчение и начать двигаться. 
Благодарю судьбу за встречу с Мастером своего дела, замечательным человеком  - Соболевым Г.П. 
Учёбу я всё-таки прошёл и стал инструктором. Полученные знания и практические навыки использую на благо нуждающимся. Методика работает  - это неопровержимый факт. Попробуйте и убедитесь. У Вас всё получится. 

10.12.2018
Шишкин Сергей Петрович, г. Кировск

Отзыв тренера по каратэ-до Шишкина Сергея Петровича, г.Кировск Мурманской области:

"Тренажёром Соболева пользуюсь около 20 лет.

За это время через него "прошло" более 200 моих учеников. 

Очень хорошее средство для расслабления, улучшения растяжки, повышения гибкости и подвижности суставов"

19.11.2018
Поборчий Виталий Владимирович

Мною использовался тренажёр Соболева при подготовке к участию в чемпионате мира 2010, 2014 года по зимнему плаванию.

Цель: обеспечение нормального функционирования позвоночника при прохождении пика силовых, холодовых и кардионагрузок.

Рекомендую каждому человеку, включая спортсменов, изучение и применение на практике занятий на тренажёре Соболева как эффективное средство при профилактике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата человека.

Занятия, которые провёл лично Соболев Г.П., были направлены на предупреждение микротравм мышц кора, плечевого пояса при выведении организма на максимум всех видов нагрузки. Ярко выраженная направленность  воздействия на шейный, грудной и пояснично-крестцовый отделы позвоночника оправдали себя полностью, позволив избежать воспалений и травм в период агрессивного воздействия на скелетно-мышечную систему под нагрузкой.

В повседневной жизни при правильном применении упражнений на тренажёре Соболева я наблюдаю устойчивый оздоровительный эффект, связанный с состоянием всех отделов  позвоночника: вытяжение мышц с одновременным увеличением  их силовых характеристик точно и избирательно воздействует на состояние и правильную работу позвоночника.

18.07.2018
Новосельцева Лариса, Апатиты, Мурманская область

Про тренажер я знаю с конца 1990-х, когда Геннадий Соболев работал в нашей организации - "Научно-исследовательской лаборатории ФБУН СЗНЦ гигиены и общественного здоровья".

Тогда мы приобрели 2 тренажёра. Массажист работала на них, включая упражнения на тренажёрах после массажа для пациентов нашего стационара, т.е. для больных профпатологического направления, проходящих у нас плановые обследования. 

Мы, сотрудники, на курсах массажа для получения полноценного результата тоже были “подвешены”  
Позднее я обращалась за помощью к Геннадию при обострениях моего остеохондроза. Вот там я уже получала помощь в усовершенствованном виде, после сеансов были ощущения, что внутри меня стало гораздо больше места и оно наполнено воздухом, уходила вялость и усталость после рабочего дня за компьютером. 

Геннадий Павлович уже уехал из Апатит, но хорошо, что он не отказывает в консультациях и доводит свои новые результаты теперь уже на сайте.

Страницы

Your cart

Ваша корзина пуста.